凯光精密数控

凯光苏州高效低损耗脉冲电源技术的应用

发布日期:2016-05-17 15:40:19  字体显示:【大】   【中】   【小】

         实现高精度切割加工的工艺措施是进行多次切割,而制约因素是重复加工的加工精度、精修切割时的表面粗糙度值及降低走丝速度后的电极丝损耗控制。

在多次切割技术中,第一次切割以去除余量为目的,并以最大的速度进行加工,但速度快,切割能量就要大,而大能量就会影响电极的使用寿命!尤其在精修中,损伤的电极丝很难使工件获得高光洁度的要求。凯光精密机械采用分组加阶梯的脉冲形式,很好的解决了上述问题,大大曾加了电极丝的使用寿命,并获得长时间的高效稳定多次精修加工!精度的提高通过精修切割来实现。其中,第二次的切割主要是消除工件变形等宏观尺寸误差,第三次切割则主要获得较好的表面粗糙度!在多次切割技术中,关键是精修切割是的切割参数及修刀量的合理确定,而这需要通过大量的工艺实验来建立多次切割工艺数据库来实现!凯光精密机械通过对工件的种类、厚度、热处理状态及机床丝架、走丝系统、工作液、工作液循环系统等的大量实验,确立了数据库系统!因用户环境的不断变化和不同,数据库也添加了数据库用户添加模块!大大降低对操作者的要求和操作的简单性!

苏州机械  苏州线切割机  苏州快走丝  苏州中走丝线切割机  苏州快走丝线切割机床  苏州电火花机  数控机床  电火花机  中走丝  快走丝

凯光精密机械(苏州)有限公司 版权所有 苏ICP备13025121号 全程策划:凯光精密机械

友情链接: